1 2 3 4 5
博大演艺传媒 当前位置:首页>>博大演艺传媒>>正文

音乐系举行“梦.飞翔”独唱音乐会

作者: 来源: 发表于:2013年05月20日 文章点击数:26453 【打印】

    5月16日晚7点30分,四川文理学院音乐厅人头攒动、座无虚席。09级毕业生丁灏、王欣、蒲鹏程在这里成功举办了“梦.飞翔”独唱音乐会。音乐系部分领导及声乐教研室全体教师亲临现场观摩指导。
    本次音乐会一共15首曲目,曲风多样,涵盖面广,有一定的难度和深度。无论是传统民歌《小河淌水》《赶牲灵》或新创作的《昭君出塞》《醉了千古爱》、还是中国歌剧唱段《风萧瑟》或外国歌剧选曲《我亲爱的爸爸》,丁灏、王欣、蒲鹏程三位同学以丰沛的情感、娴熟的技艺引领听众们徜徉在美妙的歌声里。歌声时而呢喃细语、娓娓倾诉,时而激情飞扬、荡气回肠。每曲结束听众们都报以热烈的掌声和欢呼声给予肯定和鼓励。三位同学呈现这场音乐会给自己四年的专业学习交出一份满意的答卷,也给自己的四年大学生涯画出圆满的句号。
    最后,在《老师我想你》的音乐声中,丁灏、王欣、蒲鹏程一起登台感念四年来     师恩的点点滴滴,潸然泪下。系领导及到场的所有老师们都对本次音乐会给予高度的评价,并祝愿三位同学带着老师的期盼和自己的美好梦想继续飞向那无限向往的明天。

                                                         撰稿:李玥欣   审稿:何凤先

版权所有 @ 2017 四川文理学院音乐与演艺学院 | 地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 | ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124