1 2 3 4 5
新闻中心 当前位置:首页>>学院新闻 >>新闻中心>>正文

音乐与演艺学院开展2024年6月第二次主题班会活动

作者:高梦婷 来源: 发表于:2024年07月02日 文章点击数:760 【打印】

  为切实增强学生安全防范意识,积极预防暑假各类安全事故,同时强化同学们的诚信意识,做好森林草原防火宣传教育工作,我院各班于2024年6月30日在音演大楼组织开展六月第二次主题班会活动。


  本次主题班会活动由各班辅导员组织开展,首先,从防溺水安全、网络安全、人身财产安全、暑假留校安全等多个方面,对学生进行全面的暑期安全教育,提醒全体学生在享受假期的同时,要严格遵守各项安全规定;其次,加强学院考风考纪教育,引导学生树立正确的考试观念,营造公平、公正、诚信的考试环境;最后,各班辅导员通过开展森林草原防灭火教育,引导学生爱护森林草原资源,教育学生不在森林草原内(边缘)用火、玩火,引导学生树立并强化森林草原防灭火和爱护生态环境的意识和责任。


本次主题班会的开展,使全体学生进一步树立安全意识、规范安全行为、严肃考风考纪,同时提高了学生对森林火灾的防范意识和应对能力。我院还将紧盯假前学生离校关键时间节点,继续加强安全教育与管理,保证学生生命和财产安全,确保全体学生度过一个安全、文明的假期。


版权所有 @ 2017 四川文理学院音乐与演艺学院 | 地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 | ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124