1 2 3 4 5
新闻中心 当前位置:首页>>学院新闻 >>新闻中心>>正文

音乐学师范专业认证工作推进会圆满召开

作者: 来源: 发表于:2024年06月27日 文章点击数:1118 【打印】

6月26日下午,音乐与演艺学院四楼会议室举行师范专业认证工作推进会。此次会议由音乐与演艺学院院长何凤先主持,冉明副院长、组织员冯进处长出席,全体教职工参与,共同为即将到来的师范专业认证工作做足准备。

会议伊始,院长何凤先强调了师范专业认证的重要性和紧迫性。他指出,2024年下半年师范专业认证专家将进校评估,师范专业认证是提升学院教学质量和师范教育水平的关键所在。全体教职工必须高度重视,齐心协力做好认证前的各项准备工作。

会上,院长何凤先详细介绍了师范专业认证的基本情况和认证时间。他强调,认证工作将严格按照学校相关要求进行,时间紧迫、任务繁重,需要全体教职工的共同努力和密切配合。

接着,会议对申请材料的撰写要求及上报时间节点进行了明确。并要求全体教师严格按照要求撰写申请材料,确保材料的真实性、准确性和完整性。同时,也明确了材料的上报时间节点,要求各教职工按时完成材料的提交工作。针对自评材料的撰写,会议也提出了具体要求。何院长指出,各自评材料撰写小组近期要集中火力,完成自评材料的收集、整理和撰写工作。同时,他强调要根据“学校统筹、学院主导、专业主体、教师主角”的原则,充分发挥教师的主体作用,齐心协力做好师范专业认证相关工作。

此次会议的召开,为音乐与演艺学院师范专业认证工作的顺利推进奠定了坚实基础。全体教职工将以此次会议为契机,进一步加强学习和交流,不断提升自身业务能力和水平,为学院的发展贡献自己的力量。

版权所有 @ 2017 四川文理学院音乐与演艺学院 | 地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 | ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124