1 2 3 4 5
通知公告 当前位置:首页>>学院新闻 >>通知公告>>正文

音演学院关于做好2024年暑假留校住宿管理工作的通知

作者: 来源: 发表于:2024年06月20日 文章点击数:2808 【打印】

各班级:

根据学校《关于做好2024年暑假留校住宿管理工作的通知》安排,现将相关事宜通知如下:

一、放假时间

7月15日开始放暑假,在此之前,学生可自由入住学生公寓,无需办理任何手续。

二、假期时间

7月16日至8月31日,学生公寓将施行假期管理模式,仅限已办理了留校住宿手续的同学在指定公寓住宿。

三、留校对象

今年暑期期间,莲湖西区学生公寓1-10舍暑期进行维修改造和家具更换,学生公寓11-16舍热水、空调设备进行维修维护,后勤服务处对毕业生寝室进行粉刷维修等工作,留宿房间十分有限。因此,留校住宿对象仅限于个别确因参加学校、学院统一组织的重大教学、比赛、实践等活动需延缓离校和留校住宿的。其他人员原则上一律不留校。请同学们予以充分理解和大力支持。

四、住宿安排

莲湖西区不安排学生留校住宿,全部在东区临时住宿,在开学前搬回原寝室住宿,具体房间号由学校统一安排。留校住宿期间学生公寓作息时间为:6:30(开门)-23:00(关门),留校同学须在23:00前归寝,否则视为晚归违纪,晚归三次以上取消其留校住宿资格。由于假期人少,为保证安全,学生公寓夜间会用链子锁锁门,夜间不再使用门禁系统。

五、手续办理

(一)学生申请

        个别确因参加学校、学院统一组织的教学、比赛、实践等活动需延缓离校和留校住宿的同学,向活动组织者报告,由组织者统一向学院报备,申请者填写纸质版2024年暑假留校住宿申请书》,提交给带班辅导员 

        (二)辅导员初审

带班辅导员在核实情况,征求家长意见后,在申请书上签署意见。

(三)学院审批

学院研究同意后,申请学生与学院签订《假期留校住宿学生安全承诺书》(一式二份,二级学院、学生本人各一份);填写《暑假留校学生申请汇总表》。

六、办理时间

6月25日下午5点前。逾期不再办理!!!

附件:2024年暑假留校住宿申请书


 

2024年6月20日

版权所有 @ 2017 四川文理学院音乐与演艺学院 | 地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 | ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124