【转发】学校召开师范类专业认证工作推进会

9月20日,学校在莲湖校区召开2024年师范类专业认证工作推进会,全面安排部署师范类专业认证专家组进校考查工作。副校长程碧英主持会议并讲话。

程碧英对前期师范类专业认证工作给予充分肯定,并对下一步专业认证工作提出要求:一要精准对标,紧扣OBE理念和认证标准,遵循认证主线与底线要求,对标对表,高质量完成各项材料。二要系统推进,各二级单位要加强沟通协调,明确责任分工,把各项工作做细做实做透,确保高标准完成专家组进校前的准备工作。三要持续改进,各专业要以此次认证为契机,加强教风学风建设,持续提升教育教学质量,为学校本科教育教学审核评估和申硕攻坚打下坚实的基础。

评估处负责人通报了师范类专业认证自评报告评审进展,安排部署认证专家组进校考查准备工作。

会上,参会人员就师范类专业认证工作推进情况进行深入交流。

2024年认证的7个师范专业所属学院党委书记、院长、教学副院长、办公室主任、教研室主任、实验室主任、专业负责人参加会议。